ALUSÕES DAS AUSÊNCIAS

Alusões das ausências

Triste, bem triste estava

Olhos fixos no nada

E meu coração chorava...

Pensamento soluçava!!!

Nem podia imaginar!

Acordada em minhas saudades,

Saudade de quem eu era de verdade

Quase desfaleci de amor...

Não sentia meu corpo;

Não sentia remoços;

Não sentia a vida

Já a pouco a alma das cinzas ressurgia

Que como névoa havia se dissipado!

Sem encontros...

Perdida como num espaço inabitável

Explorei os solos das possibilidades

E quase morri congelada

Em lembranças de frio na barriga

Onde a vida em mim pulsava.

Talvez meu maior sonho

Era voltar para casa...

E ser criança novamente

Onde o coração não ficava doente

E é tão fácil amar!

E perdoar!

Cair e levantar...

Joelminha
Enviado por Joelminha em 19/04/2018
Código do texto: T6313123
Classificação de conteúdo: seguro