O TEMPO

Com o tempo se foram minhas esperanças, o meu amor

Essa letargia me toma e me devora

Somente minha alma em etéreo alvor

Não consente que eu parta agora

Do limiar nada mais tenho de meu

Mesmo os ufanos instantes fogosos

Sem despedida da memória desapareceu

Levando meus pensamentos fantasiosos

Sei que nada poderá ser como antes fora

Nem meus desejos não retornam jamais

A correnteza que para longe os levou hoje ignora

Implacável deixou apenas o vazio e os meus ais

Quantas vezes diante de ti hesitei

Não sabia que de raivoso logo partiria

Atitude estranha que sempre duvidei

De resto a certeza de não mais tê-lo um dia.

Múcio Amaral da Costa
Enviado por Múcio Amaral da Costa em 19/04/2018
Código do texto: T6313140
Classificação de conteúdo: seguro