Geminiana

A gente se desmonta

Se dilacera

Acha que não vai conseguir

Se descabela

Se desespera

A gente se castiga

Se pune infinitas vezes

Se culpa

E a gente chora

Ah como a gente chora

A gente parece menino

Faz bico

Deita no chão

Deita na cama

No sofá

Na calçada

Dependendo da cachaça

Deita até no meio da rua

É triste

Muito triste

Mas de repente

A gente para

A lágrima seca

Já não tem mais o que chorar

Já não dá mais pra reclamar

Já ficou chato

A gente só quer deixar pra lá

E nesse momento mágico

A gente se reinventa

A gente levanta

A gente bota roupa bonita

E a gente passa batom vermelho

Ah o batom vermelho

A gente exagera no batom vermelho

E olha pra boca e acha bonita

E a boca bonita deixa o rosto bonito

Deixa o cabelo bonito

E a gente vê que consegue sim

E a gente se monta

A gente escolhe o melhor sorriso

Se torna outra,

E outra

E depois mais outra

Pois a gente é assim

Mil faces em uma só

Mil fases em uma só

Mil mulheres dentro de uma mesma

Ah e a gente fica tão mais bonita

Se reinventar é sempre uma especialidade dessa espécie.