DESCONSTRUÇÃO DE VERDADES

Os anos que me faltam

Roubam-me certa sapiência.

Que muros entre entendimentos

Não nos definam ignorantes.

Tijolo por tijolo de diálogo

Que seja a desconstrução

De barreiras que nos eleve

Aos pensamentos mais nobres.

Que nos livremos sem remorso

Da egoísta necessidade

De converter o alheio

A uma verdade que não lhe cabe.