Copacabana

Eu, rio turbulento

Ora agito águas tranquilas

Feliz navego mais lento

Copa invertida

Raízes ao léu

Belo verde no solo

Nos prende o céu

Palácio é morada

De fiel itinerante

Teu sorriso e mais nada

É lar em meu semblante

Thiago Mandarino
Enviado por Thiago Mandarino em 19/04/2018
Código do texto: T6313295
Classificação de conteúdo: seguro