"Coração"

É um orgão estranho

Sabe abrir e se fechar quando quer

Se abre ao amor e se fecha para ele não sair!

Coração quando é carente sofre e sente

se amor não tiver

Precisa dele para na Vida continuar !

Coração é frágil, é bobo, é descuidado

Às vezes nem sabe ao certo aquilo que quer

Mas sabe Aceitar o Amor e que ele venha de onde vier

Coração que sabe amar não se importa se às vezes ama sozinho

Sabe amar e cuidar para que o amor não saia do seu precioso caminho

Coração que sabe amar pode até sofrer mas ama até seu último pulsar

Não feche o teu coração , deixe aberto e cuide para que entre somente quem sabe te valorizar

No meu entrou quem quis e a hora que bem quis , e hoje vejo que só ficou quem fez por merecer.

E são esses que amo, que amarei até morrer !

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 19/04/2018
Reeditado em 19/04/2018
Código do texto: T6313427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.