Fino Bordado

Fino Bordado

Vanderli Granatto

Linhas do desejo. Riscos na pura seda.

Paisagem. Que enlevo!

Desenho feito.

Finas agulhas, fagulhas chamegantes.

Linhas deslizantes.Cores fascinantes.

Paixão alucinante!

Entre retas e curvas.Preenchimento deslumbrante.

Aveludada cestinha com o viço da esperança.

Fios coloridos cobrindo o risco.

Fantasias nascem. Enriquecem o fino bordado.

Vida que floresce.Desejos que corações aquecem.

Pétalas de flor. Cachos de felicidade.

Multicolorida compreensão. Pendem galhos de ilusões.

Harmonicamente reproduzem lindas histórias de amor.

Libertada as decepções. Clima ameno

com viçosas flores em mil botões.

Bordado ponto a ponto. Vida. Jardim das sensações.

Perfeito risco por entrelinhas e emoções.

Vanderli

Em 16/04/2018

Botucatu/SP