O Sangue Quente

Deixe, o sangue correr em suas veias

Eu estou percebendo isso

Agora, corra e vamos nos abraçar

Thaiz, começe a dançar

E me passa seu número

Eu quero dançar com você

No baile de formatura

Thaiz,tu és muito bonita

Venha, vamos dançar

Toda vez que estou

Com sangue quente

Sinto esse amor

Pulsando em minhas veias

Enquanto,estivermos aqui

O sangue quente nunca vai

Se esfriar