Chuva de Verão

Em uma noite tão fria e solitária

A sua falta se torna ainda mais dolorosa,

Foi rápida e surpreendente a maneira

Que nossos caminhos se cruzaram,

Mas ao mesmo tempo agradável e deliciosa

Como em uma chuva de verão que, geralmente,

Nos pega desprotegidos...

Por muito tempo esperei por algo singelo

Que me mostrasse alguém especial,

E nada mais evidente do que você...

Todo o universo conspirou

Para que uma noite fosse nossa,

Para que pudéssemos finalmente

Ver o que já estava na nossa frente...

Sinceramente...

Não sei o que esperar de nós dois,

O que aconteceu não será nunca esquecido

Nem tão pouco causará arrependimento,

Nossos rumos estão nebulosos

E não há nada que se possa fazer...

A não ser caminhar, sempre em frente,

Com o único desejo de que você não tenha sido

Apenas mais uma chuva de verão,

Que se dissipa tão rápido quanto se forma...

Raziel Garros
Enviado por Raziel Garros em 11/03/2005
Código do texto: T6314