SÓ IGARAPÉ

já me chamaram de rio

Hoje, só igarapé

Eu nasci pra ser pequeno

Conforme o próprio Deus quer

Tem alguém que nasce grande

Outro já nasce pequeno

Alguém tem uma cor branca

Tem o preto e o moreno

Eu não sei o que fazer

Pra coisa ser diferente

Eu mesmo, nem sei quem sou

Apenas sei que sou gente.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 20/04/2018
Código do texto: T6314006
Classificação de conteúdo: seguro