CHEGADA DA NOITE.

A noite já vem chegando

Porem eu não vejo a lua

A musa que tanto espero

Não mora na minha rua

Talvez nem quera me ver

Quem sabe foge de mim

É melhor nuca encontrar

Do que ter um triste fim

Eu não consigo dormir

Pensando num grande amor

A rosa que conheci

Nem se parece com flor

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 20/04/2018
Código do texto: T6314017
Classificação de conteúdo: seguro