O GRANDE AMOR.

Quero que sintas todo amor que existe em mim

Quero que note meu enorme bem querer

Quero que saibas que foi feita para mim

E com certeza só fui feito pra você

Quero que haja entre nós muita harmonia

Que nosso amor seja puro e verdadeiro

Que mesmo aos poucos o amor nos contagie

Nos envolvendo a nossa alma e o corpo inteiro.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 20/04/2018
Código do texto: T6314033
Classificação de conteúdo: seguro