Acalento de chuva

Entrando no silêncio das gotículas

Bailo e sinto o centilar das cortinas.

Ouço o zum zum zum das orquestras

Ritmado com o tum tum tum das mestras.

Andam como que titubeando

Cambaleando

Tropeçando

Vacilando

Ora, parecem mais estar dançando!

Subtamente me ouço cantarolar

Na naaaa nara na na

Lembro como na gaita tocar

79 8 -8 7 -6

E então me vejo "Singin' In The Rain"

Investigando o parolar em seu reflexo

Elevo o meu campo visual

E concluo que em nada influi o cinzento

Pois, o que para muitos se chama relento

Torna-se para mim puro acalento.

Haline Honório
Enviado por Haline Honório em 20/04/2018
Código do texto: T6314045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.