DAMA DA NOITE

Dama da noite,

Lembro-me de ti

Naquele tempo distante

Em que sentíamos teu perfume

E nos inebriávamos.

Lembro-me de nós no escuro

A ver estrelas

No mais escuro da noite.

Bons tempos aqueles

Em que aguardávamos

O presente de tua beleza

E de teu perfume.

Era tão bom o tempo.

Tínhamos teus atributos

E juntos aspirávamos

Teus encantos perfumados.

Apagávamos todas as luzes,

Para sentir-te em plenitude.

És fugaz, dama da noite!

Vens e partes,

Breve e perfumada,

Como breve e perfumada

É a felicidade que passa.

Dalva Molina Mansano.

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 20/04/2018
Reeditado em 15/07/2018
Código do texto: T6314183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.