Devora-me

Decifra-me,

Pois sou louco,

Não, sim, tampouco,

Assim lhe ouço

Nem tanto solto,

Enquanto envolto,

Pense mais um pouco,

Me ouço, louco

Devora-me

Tão jovem, outrora perto

De algo tão incerto

Que na verdade só aflora longe

Você sou eu

Eu não, você!

O que eu sou, você também é

Uma teia sem fim, um fio até!

Qual sou?

Pensamento, ora estou, ora vou

Quem sou?

Do pó ao vento, assim passou

Eu sou... o que sou.

Wade
Enviado por Wade em 20/04/2018
Código do texto: T6314487
Classificação de conteúdo: seguro