Constelação

Se um dia você for embora

baterá ainda o meu coração,

mas não amanhecerá o dia,

sumirão as estrelas da imensidão;

e voltarei a ser a cadente estrela

dessa minha escuridão.

Em torno de que orbitarei

pelos anos dos anos?

Que estação teria eu,

pelos meses dos meses

se um dia você for embora?