Los Santos

Brigas de gangues em Los Santos

Não vale mais a pena

Invente outra história,amigo

Essa não combina mais

Parem de fazerem coisas erradas

E vão se divertir

Parem de roubar carros

E atirarem nas pessoas

E também parem de usar entorpecentes

Escute, o que eu te digo,amigo!

Michael, pare de roubar carros

Vá ser dono de uma empresa

Você tem sabedoria, para isso

E aquele disco voador

Sobrevoando o monte Chillad

Isso não existe, e ele não é do FIB

Você está usando muitos entorpecentes!

E ainda bem, que você não acabou com a vida

De seus dois amigos, no final!