VESTIDO DE ANJO

Dentro de mim

um anjo procura abrigo,

mas desconhece o perigo

de habitar tal criatura

um ser com tanta candura

não mereço ter comigo.

Porém o anjo inocente

vem toda noite insistente

livrar-me do inimigo.

Se canto ele é minha voz,

se entristeço a agonia.

Se me alegro é meu sorriso,

verso se faço poesia.

Se toco é cada acorde

na mais sucinta harmonia,

arranjando cada nota

que compõe a melodia.

Sinto assim sua presença

seja noite ou dia claro.

Deixa em mim tanta euforia

e um sentimento raro,

vasculha todo meu ser,

entra sem nada dizer,

e em silêncio me abraça,

fortalece a minha fé

com sua graça infinita,

sem nunca dizer quem é

faz a vida mais bonita.

Saulo Campos – Itabira- Minas

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 21/04/2018
Código do texto: T6314664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.