CORPO, VIDA E ALMA...

Olá, vida de um corpo,

Olá, corpo de uma alma,

vivam pois no contorno

Na paz infinita da calma...

Olá, corpo de uma vida,

Olá, alma de um corpo,

Vivam na paz infinita

Da calma em contornos...

Se queres sair do corpo,

Favor, vida, pré-avise,

Para que o desespero tolo

Não venha com esquisitice...

Se do corpo sair queres,

Pré-avise antes, óh, alma,

Para que não se perca a paz

De espírito tendo-se de calma...

Se sabe que, depois da morte

O corpo se desfaz em pó,

E a vida continua, por sorte,

Não se deixa de ver a luz do sol...

Em pó se desfaz o corpo

Depois que a vida lhe deixa,

A alma passa a ser o apoio

Do espírito da vida lhe anexa...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 21/04/2018
Código do texto: T6314740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.