Quem sou eu

Se bem me conheço e não sei quem sou

Na caixa de surpresa da vida eu hábito.

Só me conhecerei quando tudo passar...

E fugirei de mim!

divago nos sonhos

Me concretizo paz.

Sou apenas eu no caminho,

Buscando gostas de vida

Tentando controlar

O imenso mar todos os dias!

Sou o poeta e não sei escrever

Sou o chão e flutuo

Sou o crepúsculo de cada escura

Me vejo me sinto me acho

Eu me procuro...

Não calo meus versos!

Jardim em pleno deserto floresce

Abismo de alma é perigoso

E neste perigo, eu...

Deixo pra vocês

As letras de um sorriso

A tinta que pinta a cor da esperança...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 21/04/2018
Reeditado em 14/08/2020
Código do texto: T6314746
Classificação de conteúdo: seguro