A DEUSA DAS DEUSAS.

Oh! Minha linda Brasilia

Tu és a deusa do amor

Tu és o cerne da árvore

Tu és a pétala da flor

Tu és o todo de tudo

Que meu Brasil desejou

Viestes através de um sonho

Que hoje é realidade

Tu és a deusa das deusas

A minha eterna cidade.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 21/04/2018
Código do texto: T6314815
Classificação de conteúdo: seguro