VIVER POR VIVER.

Não vou viver por viver

O que eu preciso é amar

As coisas são como são

E eu não consigo mudar

Quero andar sempre contigo

Pra onde tu me levar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 21/04/2018
Código do texto: T6314822
Classificação de conteúdo: seguro