que mundo 
é este?
  Ora...ora...
se não conhecemos outro!!
  Fantasiar hipóteses
desenhar fenômenos...

testemunhar aqui e agora
a verdade sobre o mundo
                        real
o que conhecemos hoje
     não há poesias
        ninguém quer ler
                ou poetar 
um apito do trem maria fumaça
???outrora???Sim. Fumaça hoje é poluição
 ???telegrama???Sim.wat zap é original, fácil
               mundo moderno
                  com violência
                    muita tecnologia
                      trem bonde
                         celular

mundo pequeno onde cabe
        muita corrupção
                Excesso de desunião
             faclidade de drogas

                    mundo sem saúde
                      sem sinceridade
                          sem poesia.
     que mundo é este?
zemary
Enviado por zemary em 21/04/2018
Código do texto: T6314849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.