DEFEITO DESUMANO

Cercado de significados

não é a toa que o corpo chora

e a alma vai embora

Sem barreiras

o olhar ultrapassa fronteira

As imagens falam, são cortantes...

Pequenas coisas aqui tem seu tamanho.

“Dos menores, medíocres detalhes

o tempo se encarrega em intensifica-los"

Me detém os movimentos

das imagens que dançam,

Não importa a letra ou a canção

quando se conhece o refração,

quem sente sangra ...

Cada flash é um desmanche

O peito se apequena vai apertando

Como pode insistir aqui dentro?

Ainda me estranho...

Papeis são rasgados

como se assim a página fosse virada

pelos motivos de ontem...

Ahh,

Hoje é um dia absurdo!

Daqueles com o peso do mundo.

Vera Lúcia Bezerra
Enviado por Vera Lúcia Bezerra em 21/04/2018
Reeditado em 21/04/2018
Código do texto: T6314925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.