ESTRELAS E LAMPARINAS

As lamparinas enfileiradas

Suspensas no fio do véu

Imitam as estrelas penduradas

No vasto largo do infinito céu.

São luzes naturais e artificiais

Guiando pequenos mortais

E seus sonhos de papel.