Comedia.

hahaha.....

Falaram pra que eu existo.

Mais me responde uma coisa.

Onde estou existindo?

O Mundo que criaram pra mim existir, onde fica?

hahaha....

Quem mentiu nesta estoria?

Porque na verdade, não sou deste Mundo, sou peregrino deste lugar.

Como uma casa, e seus quartos, onde é meu reino.

O quintal e suas folhas e flores.

hahaha...

Cadê meu lugar?

O Mundo que tenho não me têm.

hahaha..

No meu mundo pode ir em outras casas, e seus comodos.

hahaha.

Onde é o reino de outros mundo.

ha

Enviado por Jê em 30/08/2007
Código do texto: T631628
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.