Deus olha mais é para baixo...

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Decolo rumo às estrelinhas

E nas entrelinhas

Vejo se encaixo

O Circo de Escavalinho...

Sinto muito carinho

Por tudo que é de encaixe:

Legos, peças de carro,

Dentes de engrenagens,

Mãos de mães e filhos,

Bocas que se beijam,

Casais que se abraçam...

Nas privacidades que ninguém invade

Estão as privações e as provações...

Se a força baixa,

Se baixa a guarda,

Há curiosos espias

Com mãos cheias

Que se acreditam vazias

Querendo agarrar pistas...

É a solidariedade ao contrário

O egoísmo,

A ambição desmedida,

A inveja,

A vontade de nivelar,

De preferência por baixo,

A falta de agradecer,

A raiva de não possuir...

Mais uma vez,

Daniel e a cova dos leões,

A curva das solidões,

Costumeiro sacrifício

Que não mais me assusta!

Vem um Anjo do Senhor

E acalma esses leões...

Vem um tempo e a solução,

Porque debaixo do sol

Há tempo para tudo!

Hoje mesmo a passarada do mundo

Sobreviveu, mais uma vez,

E os lírios do campo preferiram a própria textura

Às sedas de Salomão!...

A fertilidade e a prosperidade se anunciaram nos campos...

Deus olha mais é para baixo.

Acima d´Ele, só Ele.

A Divina Providência existe!

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 30/08/2007
Código do texto: T631633