Amar e Amar.

Não podemos deixar.

A esperança morrer.

Se não nossa vida.

Torna-se vazia.

Sinto o coração bater.

Cada vez mais forte.

Por esse amor.

Temos tantos sonhos.

Sonhamos em sermos felizes.

Sonhamos em nos amar.

Só isto já nos basta.

Para lutar pelo nosso amor.

Esse amor que nos incendeia.

Que nos faz prisioneiros.

De nós mesmos.

Quero tão pouco dessa vida.

Apenas amar e ser amado.

Mas parece que nem isto.

A vida quer me dár.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 22/04/2018
Reeditado em 05/11/2022
Código do texto: T6316332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.