CENTRAL DO BRASIL

CENTRAL DO BRASIL

Andei toda a Rio Branco

Avistei um troço

Ali...

Bem no meio da Presidente Vargas

Uma porção de sei lá o que

Coisa qualquer

Um monte...

Pareceu-me um embrulho desembrulhado

Um bocado de porra velha

Úmida...

Fétida!

Na avenida

O mau-cheiro soprou o meu rosto...

Se aproximou de mim

Chutei-o pra lá

Insistiu...

Empurrei-o prum canto

Olhou-me...

Tapei-lhe os olhos

Encarou-me

Vi-o

Era um ser humano!

GuimarãesCampos
Enviado por GuimarãesCampos em 23/04/2018
Código do texto: T6316419
Classificação de conteúdo: seguro