Fragata Inabalável

Fragata inabalável

na tempestade, irredutível,

segue sempre abrindo caminho,

a quem ainda tem coragem de sonhar,

pois os covardes são âncoras

e essa nau não deve parar;

capitão atento ao leme,

onda, nem tufão, nada teme,

pois sabe que sua nave,

tudo sempre pôde enfrentar,

cada nova marca ou avaria

mais resistente a faz ficar,

ao que tripulação competente

a repara com coração contente,

assim nossa nau vai navegando,

conquistando oceano e ar;

Flutuando e a vitória chamando,

Indo para onde tu jamais irá.