Basta

Em tempos de certos e errados

Alguns se acham donos da verdade

Se julgam espertos

Defendem cegamente a mediocridade

Qual sentido em abolir a sensatez

Para defender o erro e o errado?

Não sou obrigado a viver isso mais uma vez

Não sou obrigado a viver no passado

É certo que já deu

Não podemos mais ficar no vermelho

Esse país também é meu

o novo é meu concelho.

Jeferson Moura
Enviado por Jeferson Moura em 23/04/2018
Código do texto: T6316821
Classificação de conteúdo: seguro