Conciliação

São tantas as faces

A expressar distintas fases

A contradição em frases

Sem perceber o que fazes

São tantos os risos

A perfumar as rosas

Das memórias rasas

Pra que se entranhem rezes

São tantas as dúvidas

A cobrar nossas dívidas

Das desculpas devidas

Ao sentimento divinal

Só há uma certeza

A história é cadência

Toada concisa

Do presente confuso

A chancelar futuro consensual

Thiago Mandarino
Enviado por Thiago Mandarino em 23/04/2018
Código do texto: T6316833
Classificação de conteúdo: seguro