Novo Tempo

Tempo, tristeza (é?) temporal

Tempestade, tempo irracional

Trombetas e tempero marginal

Tropeços, tampo do real

Tempo, conversão material

Taças, meio vinagre, sepulcral

Tantos, tontos, transversal

Tensão, tempo racional

Tempo, novidade individual

Tempo, anúncio ideal

Tempo, novo tempo, vinho magistral

Novo tempo, o tempo, dos felizes, do astral

Thiago Mandarino
Enviado por Thiago Mandarino em 23/04/2018
Código do texto: T6316835
Classificação de conteúdo: seguro