Fragmentos de dúvidas

Haverá pausa ou descanso?

O embuste será sazonal?

Posso eu esquecer-me do pranto?

A angústia me será fatal?

Há no mundo uma só solução?

Há final ou será sempre assim?

A tormenta encontra um pouso?

Só depende mesmo do meu sim?

Há remédio, chá ou magia

que me faça agir diferente?

É preciso telepatia?

O caminho é qual larva fervente?

As perguntas um dia se acabam?

Findarei essa torta labuta?

Serei eu o vazio cruel?

Forjarei uma nova conduta?

Será hoje ou futuro distante?

É aqui ou, quem sabe, no além?

E, no fim, saberei o destino?

Ou serei simplesmente refém?

Marii Andrade
Enviado por Marii Andrade em 23/04/2018
Código do texto: T6316859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.