MINHA FELICIDADE.

Minha felicidade é você

Me realizo através do teu pensamentos

Do teu amo e da tua vontade enorme de amar

Me sinto em ti cada vez que penso em mim

Porque não existo sem você

E para que eu viva preciso de ti

Pois, tu és a minha vida.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 23/04/2018
Código do texto: T6316956
Classificação de conteúdo: seguro