TURBULÊNCIAS DO VENTO.

Eu quero viver contigo

Na verdade ou em pensamento

Em minha imaginação

Nos poemas que invento

Nas ondas do grande mar

Nas turbulências do vento.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 23/04/2018
Código do texto: T6316962
Classificação de conteúdo: seguro