QUERO FICAR SOZINHO,

Eu quero ficar sozinho

Pensando na própria vida

Esquecer todo passado

E muitas causas perdidas

Quem quiser pode ir embora

Eu quero ficar aqui

Por favor não der palpite

Sei a hora de partir.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 23/04/2018
Código do texto: T6316971
Classificação de conteúdo: seguro