Teia

Tece a teia e liga a tua mão à minha

Tece cada ponto e ponteia a pele

O pelo

O arrepio

O abraço

Tece a teia e mostra o desenho único

Tece cada linha e embeleza

A tua vida

A tua estrada

A tua força

Tece a teia, armadilha para tua presa

Tece cada forte fio e captura

O teu alimento

O teu sustento

A sobremesa

Tece a teia das tuas longas núpcias

Tece cada bordado e se entrega

Ao amor

Ao prazer

Ao som da música

Tece a teia para teu descanso e refúgio

Tece cada costura e te protege

Dos maus conselhos

Dos falsos amigos

Da tua culpa.

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 23/04/2018
Reeditado em 16/12/2019
Código do texto: T6317002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.