Plagio

Hoje fiz um plágio...

plágio impolento

Plagiei o teu agarro

nos lençóis da minha mente...

Plagiei o teu alanto

Plagiei os movimentos,

Plagiei sem argumento.

Hoje fui além...

Plagiei te plagiei...

tatuei na minha mente.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 23/04/2018
Reeditado em 23/04/2018
Código do texto: T6317068
Classificação de conteúdo: seguro