Que Seja pra Onde o Vento Levar

Disfarçar e dizer o que não se diz

Escutar e esperar ouvir algo feliz

Sinto quando digo que não quero estar aqui

Pior é não saber pra onde ir

Os carros passam devagar por mim

E o toque alarmado me lembra do que não esqueci

Parece que o mundo por vezes gira ao contrário

Embora o relógio continue indo em frente

Simples como a vela que arde em seu fim

Ou como o barco que ao vento insiste em fugir

Certo como o Sol que empresta o seu brilho

E faz a Lua destacar-se no infinito

Ao me ouvir falar não reconheço outro jeito

Senão dar um ponto final pra começar outra história

Que seja pra onde o vento levar