Não consigo adormecer...

Madrugada à dentro...

O sono não se aproxima

A saudade em mim faz moradia.....

Ouço suas poesias recitadas

Aos poucos consigo relaxar.....

Através da tecnologia ouço a melodia da poesia

Entre essas melodias tem uma que ouço incansávelmente

No fim meu poeta diz:

" casar comigo? Princesinha!"

É... vou ouvir mais um pouco

Quem sabe só assim o sono me abraça!

Boa noite meu poeta!

Eu te amo minha vida.

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 24/04/2018
Código do texto: T6317379
Classificação de conteúdo: seguro