SEGREDO DA ETERNA JUVENTUDE

Ter mais tempo pros amigos,

mais afago pra um abraço.

Descansar, bater um papo,

e evitar o cansaço.

Poder ver o passarinho

cortando o céu a voar,

deitar vendo a lua cheia

e sentir a brisa do mar.

Amar mesmo sem motivo,

sonhar por qualquer razão.

Ouvir sempre que possível

o que diz o coração.

Ter sempre um sorriso franco

ao chegar e ao partir.

Que em sua reza agradeça

não seja só pra pedir.

Desapegar-se do ter.

Que o ser seja seu guia.

Evitar as desavenças

preservando a harmonia.

Dizer palavras amenas

como fossem poesias,

pois essas coisas pequenas

é que farão grandes seus dias.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 24/04/2018
Código do texto: T6317476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.