Prefácio

Convido seu olhar para um coquetel de sonhos e amor,

Oferto, afeto, proteção, atenção, calor

e as sonatas de Mozart, cantadas por passarinhos...

Verás o desabrochar do sentimento em flor

e como uma paixão converte-se em amor,

ao som das suítes de Bach, suavemente em murmurinho...

E quando cansares, terás meus braços ofertados,

para lhe carregar, meu passarinho adorado,

e ao som das sinfonias de Beethoven, poderá desfrutar meu carinho...

E quando nosso prefácio, em epílogo se tornar

pois todo prelúdio é efêmero, ouvirás, ainda que ao longe, o tocar

das valsas de Strauss, que farei soar, mansinho...

E eternamente terás, os noturnos de Chopin, a guiar vosso caminho...

2018