Você é Muito Grande

"Você é muito grande,

mas nem de longe

é tão maior do que eu.

Do meu tamanho de céu

(tamanho de palavra falada)

não temo sua quantia de carne,

não fujo dos seus olhos...

... olhos de dicionário.

Não seria fácil te prender;

te pequenar em meus braços,

sentar-te em meu colo;

quem cavalga? Você ou eu?

Seu tamanho é o de uma besta selvagem!"

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 31/08/2007
Código do texto: T631776