Os Ignorantes Escolares

Eles são impermeáveis

Em sua floração maior

De seres extracurriculares

Que dão um tom maior

Em seus cadernos copiativos

Entende-se como seres

De algumas mudanças catastróficas

Em divisões singulares

De um mesmo ideal

São como cóleras de sangue

Em uma debução salientar

De organismos microceativos

(Felipe Silva)