Minhas pepitas

elisasantos

Sei-me cigarra cantando até morrer,

antes do alvorecer, ao sol e na chuva

clamo por dias mais compridos,

lanço mão da minha bateia,

com sua tela bem fininha me ponho a garimpar,

com esmero, com carinho, em meio a tantas pedras

cabe-me as melhores separar...

A que exprima um brilho áureo ou a dureza dos diamantes...

Sem sequer uma impureza que possa a rima quebrar

a bateia filtra emoções , palavras suas e minhas,

numa catarse infinda... baseia meu persistente cantar...

elisasantos
Enviado por elisasantos em 25/10/2005
Código do texto: T63178