Eternidade

"Eu não quero me eternizar;

Não estou pronto para sempre

tampouco encaro com coragem

AGORA

ou agora...

Eu quero provar

viver

Antes de ser eterno

quero tentar ser um pouco!"

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 31/08/2007
Código do texto: T631780