Desatino

Intentam vivaldinos

Selar o futuro como divino destino,

Antagonista conselheiro de vida

Dos que se negam a euforia.

Outorgam a outrem a alegria,

Realidade que só tu convalida

Atente à beleza, que há no desatino.

Thiago Mandarino
Enviado por Thiago Mandarino em 24/04/2018
Reeditado em 17/10/2023
Código do texto: T6317907
Classificação de conteúdo: seguro