Má(i)s Memórias

A memória é traiçoeira

Fotógrafa do que se há de esquecer

Atoleiro do que precisa mudar

A lembrança é verdadeira

Derradeira conselheira do mal estar

Cabresto do bem querer

São os pés virados pra frente

A cabeça estirada pra trás

Os olhos mirando o alto

A alma varrendo o chão

Thiago Mandarino
Enviado por Thiago Mandarino em 24/04/2018
Código do texto: T6317908
Classificação de conteúdo: seguro