LINDO PASSARINHO.

Agora, acabou a festa

De aconchego e carinho

Vamos acertar os passos

Pra seguir outro caminho

Vamos buscar a semente

Para o alimento do ninho

Vamos seguir o exemplo

Desse lindo passarinho.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 24/04/2018
Código do texto: T6317943
Classificação de conteúdo: seguro